Правила выбора ведущего

правила выбора ведущего на праздник

Правила выбора ведущего

Любое важное мероприятие: свадьба, юбилей, корпоратив, требует тщательной подготовки, хорошей организации праздника. Для проведения банкета обязательно потребуется ведущий. От его профессионализма напрямую зависит атмосфера праздника, настроение участников застолья, впечатления, которые останутся после мероприятия. Поэтому выбору ведущего нужно уделить особое внимание.

Найти такого специалиста можно по рекомендациям знакомых, на сайтах Интернета, в объявлениях СМИ. В любом случае нужно подобрать несколько кандидатур, чтобы обеспечить выбор. Это поможет найти лучший вариант.

Начать знакомство с претендентом следует по телефону. Это позволит отсеять тех, кто точно не подходит по вашим критериям. Есть определенные требования, которые предъявляются к специалистам этого рода. Если ведущий заикается, у него невнятная дикция, каким бы человек ни был талантливым, с ролью тамады качественно справиться он не сможет. В телефонном разговоре расскажите претенденту, какой праздник вы намерены провести. Настоящий специалист сразу предложит вам несколько вариантов. Это является одним из доказательств его профессионального подхода.

После проведенного отбора, с оставшимися кандидатами нужно встретиться лично. Можно сразу отказываться от предложений, провести беседу в кафе или на улице. Настоящие профессионалы обязательно пригласят вас в офис или домой, чтобы показать ролики со своими работами. Просмотреть их необходимо, чтобы убедиться, что ведущий может «завести» участников мероприятия, обеспечить внимание.
работа ведущего

Опытный ведущий на праздник всегда владеет психологическими навыками, способен сразу найти подход к каждому участнику, разрядить напряженную ситуацию, вовремя переключить внимание участников застолья. Во время просмотра роликов на это стоит обратить внимание.

Если манера ведения праздника вас устраивает, можно договариваться с ведущим о его услугах.

загрузка...
« »
17 декабря 2013 Метки:

Вам будет интересно:

Еще в этой рубрике: