Украшения для банкетного зала

украшения для банкетного зала

Украшения для банкетного зала

Празднование любых торжественных событий, будь-то свадьба, день рождения, юбилей, корпоративная вечеринка, требует соответствующего оформления интерьера зала. Он должен обеспечивать праздничное настроение, создавать должную атмосферу, полностью отвечать тематике мероприятия. Для украшения помещения используются различные элементы, позволяющие добиться необходимого эффекта.

Одним из самых элегантных и благородных видов украшения является тканевое оформление. Использование бархата, шелка, парчи, атласа, органзы дает возможность создать роскошный интерьер. Ткани помогут задекорировать непривлекательные места, зонировать помещение по мере необходимости, украсить столы, стулья, оконные, дверные проемы.

В качестве дополнительных элементов могут использоваться отделки из кружев, банты и оборки, рюши из атласных лент. Из нежного, легкого шифона, тюля можно создавать привлекательные гирлянды. Применение различных материалов позволяет оформить банкетный зал в любом нужном стиле.

В украшении банкетных залов используются и цветы. Причем применяются как живые растения, так и бутоны, созданные из тканей, синтетических материалов. Букетики в вазах идеально подходят для сервировки столов, гирлянды, созданные из цветов, могут украсить арки, стены, потолки, колонны, перила лестниц. В цветочные композиции включается и зелень, которая делает их еще более привлекательными.
банкетный стол

Одним из самых популярных декоративных элементов сейчас являются воздушные шары. Многообразие их размеров, оттенков, конфигураций позволяет создавать любые элементы украшения. Из гелиевых, светящихся шаров изготавливаются вертикальные фигуры, панно, подчеркивающие тематику мероприятия, привлекательные композиции, колонны, гирлянды. К примеру, банкетный зал для корпоратива можно украсить логотипом фирмы из шаров, для молодоженов изготовить сердца, кольца, белоснежных лебедей.

загрузка...
« »
20 августа 2013 Метки: ,

Вам будет интересно:

Еще в этой рубрике: